Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Петровка, 30/7
Ежедневно: 10:00 – 23:00
+7 (929) 629-72-27
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.8
Заказ в приложении ещё быстрее!
Fresa’s restaurant group
Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Петровка, 30/7
Ежедневно: 10:00 – 23:00
+7 (929) 629-72-27
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.8
Заказ в приложении ещё быстрее!
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Рестораны
Saviv Москва
Средиземноморский ресторан Антонио Фреза
Стартеры
12:00 – 23:00
Сбросить
Тартар из говядины с трюфельным айоли и эспумой из сыра тулум
134 г
Закуска из свежей говядины, с заправкой на основе соуса айоли, трюфельным маслом, сверху выкладываем эуспуму из сыра Тулум и тертый пармезан.
990 ₽
Севиче из лосося с пряной сальсой
152 г
1 390 ₽
Карпаччо из свеклы
218 г
Запеченная на углях свекла, нарезанная слайсами. Выкладывается на подушку из сыра Тулум с заатаром и оливковым маслом. Сверху поливаем бальзамиком и домашним соусом наршараб.
790 ₽
Печеные перцы с рикоттой и кедровыми орехами
163 г
Запеченный на гриле красный болгарский перец, в сочетании с нежной риккотой, пряной специей заатар и ароматными орехами.
740 ₽
Кантабрийские анчоусы с маслом из вяленых перцев
127 г
Испанские анчоусы с халой, поджаренной на гриле и взбитым маслом из вяленых перцев рамиро и зеленым луком.
1 390 ₽
Москва