На главную
Фестиваль завтраков в Saviv!
10:00 – 16:00
Классический завтрак (бриошь)
270 г
Выпекаем хлеб бриошь (сдобное тесто с добавлением большого количества сливочного масла), далее бриошь смазываем немного топленым маслом и обжариваем, отдельно немного обжариваем разные грибы (шампиньоны, вешенки и эноки), и доводим все до вкуса. Отдельно обжариваем спаржу, выкладываем на бриошь вместе с грибами, рядом выкладываем одно яйцо пашот, сверху сервируем классический соус голландез с добавлением заатара и лисичек, украшаем базиликом и веточкой салата фризе для придания небольшой терпкости блюду.Завтрак локальный (боул)
376 г
Мелко шинкуем краснокочанную капусту и фенхель, затем выкладываем в тарелку, далее берем крупу Фрикке (разновидность булгура зеленого цвета имеет небольшой аромат копчения)
Добавляем рубленные листья ромейна и мяты, с лимонным соком и оливковым маслом, также рядом выкладываем слабосоленую форель, микс зелени из кинзы петрушки и листьев шпината. По центру выкладываем два куриных яйца отваренных по 6 минут, посыпаем их орехами. И морской солью. Рекомендуем все перемешать и наслаждаться!Авторский завтрак(сэндвич)
362 г
Хлеб для сендвичей прокладываем вареной колбасой и сыром Эминталь, затем обмакиваем в лизоне, панируем в кукурузных хлопьях и обжариваем на топленом сливочном масле, затем нарезаем их.
Далее выкладываем на доску, рядом сервируем салат:
листья Лолло Россо, Ромейн, Зеленая редька, Кольраби, Перец рамиро, Огурец, заправленные Оливковым маслом, Солью и Перцем, сверху посыпаем Заатаром.