Меню

  • Частые вопросы
  • Основной сайт
  • Fresa’s restaurant group
Петровка, 30/7
  • Ежедневно: 12:00 – 23:00
+7 (929) 629-72-27

Версия 3.11.11

Заказ в приложении ещё быстрее!
Fresa’s restaurant group

Меню

  • Частые вопросы
  • Основной сайт
  • Fresa’s restaurant group
Петровка, 30/7
  • Ежедневно: 12:00 – 23:00
+7 (929) 629-72-27

Версия 3.11.11

Заказ в приложении ещё быстрее!
Москва

Ваш город

Санкт-Петербург

Москва

Войти

Уведомления

Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.

Сейчас мы закрыты.

Работаем с 12:00 до 23:00.

Корзина Tel Aviv

Тут пока пусто

Указать адрес

Без приборов
Комментарий к заказу
Картой онлайн
Сумма корзины
0
Доставка ~1 час
Бесплатно
К оплате
0₽
0
Мой заказ0 ₽
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь со сбором cookies

На главную

Рестораны
  • Saviv Москва
    Средиземноморский ресторан Антонио Фреза

Стартеры

12:00 – 23:00
Тартар из  говядины с трюфельным айоли и эспумой из сыра тулум
Тартар из говядины с трюфельным айоли и эспумой из сыра тулум
134 г
Закуска из свежей говядины, с заправкой на основе соуса айоли, трюфельным маслом, сверху выкладываем эуспуму из сыра Тулум и тертый пармезан.
Севиче из лосося с пряной сальсой
Севиче из лосося с пряной сальсой
152 г
Карпаччо из свеклы
Карпаччо из свеклы
218 г
Запеченная на углях свекла, нарезанная слайсами. Выкладывается на подушку из сыра Тулум с заатаром и оливковым маслом. Сверху поливаем бальзамиком и домашним соусом наршараб.
Печеные перцы с рикоттой и кедровыми орехами
Печеные перцы с рикоттой и кедровыми орехами
163 г
Запеченный на гриле красный болгарский перец, в сочетании с нежной риккотой, пряной специей заатар и ароматными орехами.
Кантабрийские анчоусы с маслом из вяленых перцев
Кантабрийские анчоусы с маслом из вяленых перцев
127 г
Испанские анчоусы с халой, поджаренной на гриле и взбитым маслом из вяленых перцев рамиро и зеленым луком.

В приложении быстрее

  • •Быстрая оплата
  • •Уведомления о заказе
  • •Карта лояльности

Наведите камеру телефона и перейдите по ссылке чтобы установить приложение.

app-on-phone-preview
Петровка, 30/7
  • Ежедневно: 12:00 – 23:00
+7 (929) 629-72-27

Ежедневно: 12:00 – 23:00

  • Частые вопросы
  • Fresa’s restaurant group
  • Москва

    Ваш город Москва?

    Санкт-Петербург

  • © 2025
  • Оплата заказа
  • Политика конфиденциальности
  • Оферта
  • Карта сайта

Работает на

Стартере

  • Москва

Настройки сайта

YANDEX EDA

+

DESKTOP

+

MOBILE

+

Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы

218г
12:00 – 23:00
Запеченная на углях свекла, нарезанная слайсами. Выкладывается на подушку из сыра Тулум с заатаром и оливковым маслом. Сверху поливаем бальзамиком и домашним соусом наршараб.
ккал165
белки4
жиры9
углеводы11