Указать адрес
Категории
Закуски
Салаты
Буррата-бар
Супы
Паста и ризотто
Пицца
Тосканский гриль
Горячее
Гарнир
Десерты
Мерч
Категории
Закуски
Салаты
Буррата-бар
Супы
Паста и ризотто
Пицца
Тосканский гриль
Горячее
Гарнир
Десерты
Мерч
Закуски
Запеченый на огне перец рамиро с рикоттой
237 г
Антипасти, которое не оставит вас равнодушным! Запечённый на огне перец рамиро с рикоттой и соусом мухаммара — это сочетание нежного мусса из рикотты и феты с обжаренным перцем рамиро, дополненное пикантным соусом мухаммара с добавлением фисташек, цедры лимона и оливкового маслаСалаты
Деревенский салат с тунцом
227 г
Это простое и сытное блюдо, которое подойдёт для обеда или ужина. В нём нет ничего лишнего: фасоль лима и консервированный тунец обеспечивают насыщение, а красный ялтинский лук, оливковое масло и петрушка придают свежий и лёгкий вкус. Лимон добавляет салату пикантности.Зеленый салат с брокколи и спаржей
212 г
Лёгкий и свежий, этот салат сочетает в себе разнообразные текстуры и ароматы. Хрустящие салат ромен, молодой горошек и брокколи гармонично сочетаются с нежным красным болгарским перцем. Пикантность салату придают вяленые томаты и каперсы, а кедровые орехи добавляют приятный хруст. Завершает композицию изысканная медово-горчичная заправкаСалат с камчатским крабом и красным апельсином
161 г
Салат на основе хрустящих листьев, сегментов красного апельсина, с сливочным авокадо, с сезонной клубникой, заправляем соусом на основе оливкового масла, с соком лайма, сумахом и соком имбиря. На листья выкладываем камчатский краб и поливаем оливковым маслом.Панцанелла, тосканский овощной салат
176 г
Яркий овощной тосканский салат. В основе огурец, сладкие томаты, красный ялтинский лук и стебель фенхеля. К овощам добавляем кубики хрустящей фокаччи, далее замешиваем все с соусом на основе томатов, оливкового масла и красного винного уксуса. Перед подачей посыпаем тертым пармезаном и добавляем свежий базиликБуррата-бар
Супы
Средиземноморская рыбная похлебка
276 г
Нежное мясо трески, дорадо, осьминога и кальмара гармонично сочетается с упругими мидиями и вонголе. Тигровые креветки добавляют блюду дополнительную текстуру. Завершает композицию густой соус наполи с ярким морским ароматом, а в самом конце в похлёбку добавляют измельчённую петрушку, которая подчёркивает свежесть блюда.Паста и ризотто
Лазанья с соусом болоньезе
280 г
Соус болоньезе, приготовленный из говяжьего фарша с добавлением томатов, придаёт лазанье глубокий насыщенный вкус. Соус бешамель обволакивает каждый слой пасты и придаёт ей нежную сливочную текстуру. Запеченная лазанья в насыщенном соусе болоньезе с добавлением красного вина и классическом соусе бешамель на основе молока, сливочного масла и мускатного ореха. Подается с тертым пармезаном и оливковым масломПицца
Пицца Формаджи Ностри
404 г
Тесто смазываем домашней рикоттой со взбитыми сливками, посыпаем тертым пармезаном, домашней моцареллой, добавляем оливковое масло и запекаем. После готовности добавляем слайсы прошутто ди парма, домашнюю страчателлу, трюфельный мед и посыпаем дробленным грецким орехом с рукколой.Пицца Пер Бамбини
501 г
На тесто смазанное томатным соусом (томаты в собственном соку, оливковое масло, соль) выкладывают свежий базилик, тертый пармезан, домашнюю моцареллу и слайсы молочных сосисок, все поливается оливковым маслом и отправляется в печь. После выкладываем сверху обжаренный во фритюре картофель фри. Пицца Пармиджана
506 г
Тесто смазывают томатным соусом (томаты в собственном соку, оливковое масло, соль) далее выкладывают слайсы баклажана (предварительно в обжаренных в масле) добавляем свежий базилик, тертый пармезан, моцареллу и запекаем. Перед подачей поливаем кремом из пармезана и посыпаем дроблённым черный перец.Тосканский гриль
Стейк бавет с соусом сальса верде
264 г
Стейк Бавет готовим прожарки медиум велл, нарезаем способом тальятта, сверху поливаем соусом сальса верде. Соус сальса верде готовим на основе укропа и петрушки, с добавлением яйца, каперсов, анчоусов, чеснока, домашнего тартина, с оливковым маслом, красным винным уксусом.
Горячее
Гарнир
Десерты
Итальянский шоколадный торт с малиной
81 г
Шоколадный торт , в основе которого шоколадный бисквит, с шоколадным ганашем, с большим количеством малинового конфитюра (малина свежая, сахар, пектин, фреш лимона, ликер амаретто), затем все покрывается шоколадной глазурью (темный шоколад, какао масло, оливковое масло), все посыпается какао и хлопьями морской соли.