Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
наб. канала Грибоедова, 2В
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (921) 911-50-10
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Fresa’s restaurant group
Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
наб. канала Грибоедова, 2В
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (921) 911-50-10
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Marso Polo
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
На главную
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Буррата-бар
Marso Polo
Сбросить
Буррата со сладкими томатами
222 г
Сливочная буррата с запеченными томатами черри, слегка подкопченные на открытом огне, с орегано, заправляем оливковым маслом с выдержанным бальзамическим уксусом. Добавляем соль, перец и украшаем листиком базилика.
950 ₽
Буратта с соусом песто
146 г
Сливочная буррата с соусом песто на основе свежего базилика, кедровых орешков, пармезана, чеснока и оливкового масла. Посыпаем кедровыми орешками, украшаем листиком базилика и поливаем оливковым маслом
950 ₽
Санкт-Петербург