Получать бонусы и скидки
Фестиваль завтраков в Saviv!
10:00 – 16:00
Классический завтрак (бриошь)
270 г
Выпекаем хлеб бриошь (сдобное тесто с добавлением большого количества сливочного масла), далее бриошь смазываем немного топленым маслом и обжариваем, отдельно немного обжариваем разные грибы (шампиньоны, вешенки и эноки), и доводим все до вкуса. Отдельно обжариваем спаржу, выкладываем на бриошь вместе с грибами, рядом выкладываем одно яйцо пашот, сверху сервируем классический соус голландез с добавлением заатара и лисичек, украшаем базиликом и веточкой салата фризе для придания небольшой терпкости блюду.Завтрак локальный (боул)
376 г
Мелко шинкуем краснокочанную капусту и фенхель, затем выкладываем в тарелку, далее берем крупу Фрикке (разновидность булгура зеленого цвета имеет небольшой аромат копчения)
Добавляем рубленные листья ромейна и мяты, с лимонным соком и оливковым маслом, также рядом выкладываем слабосоленую форель, микс зелени из кинзы петрушки и листьев шпината. По центру выкладываем два куриных яйца отваренных по 6 минут, посыпаем их орехами. И морской солью. Рекомендуем все перемешать и наслаждаться!Авторский завтрак(сэндвич)
362 г
Хлеб для сендвичей прокладываем вареной колбасой и сыром Эминталь, затем обмакиваем в лизоне, панируем в кукурузных хлопьях и обжариваем на топленом сливочном масле, затем нарезаем их.
Далее выкладываем на доску, рядом сервируем салат:
листья Лолло Россо, Ромейн, Зеленая редька, Кольраби, Перец рамиро, Огурец, заправленные Оливковым маслом, Солью и Перцем, сверху посыпаем Заатаром.Делаем сами
Делаем сами в Saviv с любовью
10:00 – 23:00
Оливковое масло Fresa's
250 г
Производство: La Ferre; Италия, Апулия.
Сорта оливок: Леччино, Ольярола, Франтойо,
Коратина.
Обьем: 250мл.
Специально для нашей группы Антонио сделал свое брендированное масло, побывав на ферме своих друзей, он тщательно отобрал лучшие сорта оливок и пришел к идеальному сочетанию, передаюдающим весь спектр Итальянских эмоций в прекрасном дизайне, выполненном в темных цветах для лучшего хранения.Шеф рекомендует
Блюда, с которых лучше всего начать знакомство с Saviv
12:00 – 23:00
Завтрак
10:00 – 16:00
Стартеры
12:00 – 23:00
Тар тар из белой рыбы
Свежий сибас в сочетании с насыщенным летним холодным супом из томатов, настоящий гастрономический взрыв в тарелке.
Филе сибаса нарезаем кубиком, добавляем авокадо и зеленый лук, заправляем оливковым маслом и соком лимона, в тарелку выкладываем гаспачо из желтых помидоров черри, желтого болгарского перца, помидоров черри, огурец, оливкового масла.
Теплые закуски
12:00 – 23:00
Криспи кукуруза
Молодую кукурузу нарезаем брусочками и обжариваем в глубоком масле несколько минут до готовности, после посыпаем солью, черным перцем, сумахом и немного зеленым луком, рядом выкладываем соус айоли-амба (готовим классический на горчице, желтках и сливочном масле добавляем сушеные соленые лимонов и манго).
Хумус
12:00 – 23:00
Салаты
12:00 – 23:00
Cоленые лимоны с сезонными фруктами и молодым сыром
240 г
Свежий темный виноград, дополнена мягким сыром страккино, мелко нарезанными соленными лимонами, маринованным чили и заправлена душистым оливковым маслом, с изящными акцентами свежей кинзы. Лимоны, солящиеся в дубовых бочках с добавлением лимонного сока, куркумы, семян фенхеля, сахара и соли, привносят в блюдо изысканный солено-кислый оттенок.Манакиш
12:00 – 23:00
Горячие блюда
12:00 – 23:00
Томленые телячьи щеки с картофельныи пюре
331 г
пюре картофельное (картофель, масло сливочное, молоко 3,2%, соль, сливки 33%), масло сливочное, телячьи щеки томленые (щеки говяжьи, лук репчатый, чеснок, вино белое, соль), соус чермула (перец чили красный, кинза, сок лимонный, масло растительное, корень имбиря, чеснок), соус демиглясСупы
12:00 – 23:00
Десерты
12:00 – 23:00