На главную
Рестораны
Пицца
Marso Polo
Пицца Формаджи Ностри
404 г
Тесто смазываем домашней рикоттой со взбитыми сливками, посыпаем тертым пармезаном, домашней моцареллой, добавляем оливковое масло и запекаем. После готовности добавляем слайсы прошутто ди парма, домашнюю страчателлу, трюфельный мед и посыпаем дробленным грецким орехом с рукколой.Пицца Пер Бамбини
501 г
На тесто смазанное томатным соусом (томаты в собственном соку, оливковое масло, соль) выкладывают свежий базилик, тертый пармезан, домашнюю моцареллу и слайсы молочных сосисок, все поливается оливковым маслом и отправляется в печь. После выкладываем сверху обжаренный во фритюре картофель фри. Пицца Пармиджана
506 г
Тесто смазывают томатным соусом (томаты в собственном соку, оливковое масло, соль) далее выкладывают слайсы баклажана (предварительно в обжаренных в масле) добавляем свежий базилик, тертый пармезан, моцареллу и запекаем. Перед подачей поливаем кремом из пармезана и посыпаем дроблённым черный перец.