Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Большая Морская, 30
Ежедневно: 12:00 – 22:00
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Fresa’s restaurant group
Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Большая Морская, 30
Ежедневно: 12:00 – 22:00
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Sea, Signora
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
На главную
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Горячие блюда
Sea, Signora
Сбросить
Соте вонголе в соусе саке
558 г
2 700 ₽
Морской язык
1000 г
Целую рыбу готовим вместе с моллюсками и ярким соусом на основе томатов, оливок, каперсов и сливочного масла. Блюдо получается насыщенным морскими вкусами с харизматичной итальянской ноткой. Невероятная синергия вкусов обеспеченна
17 500 ₽
Спагетти Фрути Ди Марэ
556 г
Дары моря готовим с чили, чесноком и петрушкой в ярком томатном соусе, соединяем с насыщенным крабовым биском - настоящий рай для любителей морепродуктов.
2 700 ₽
Палтус по-милански
493 г
По-настоящему праздничное блюдо, где нежное филе палтуса готовим в легкой панировке и подаем с сочным салатом из сладких томатов и пикантной рукколы. За фантастический аромат отвечает щедрая порция черного трюфеля, завершающая подачу
4 700 ₽
Санкт-Петербург