Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Большая Морская, 30
Ежедневно: 12:00 – 22:00
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Fresa’s restaurant group
Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Большая Морская, 30
Ежедневно: 12:00 – 22:00
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Sea, Signora
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
На главную
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Холодные и горячие закуски
Sea, Signora
Сбросить
Фритто мисто
347 г
В переводе с итальянского значит «жареная смесь». В нашем случае: кальмар лолиго и аргентинскую креветку панируем и быстро обжариваем во фритюре, выкладываем на лабне и дополняем свежим луком с зеленью и солеными лимонами.
1 600 ₽
Брускетты с первой фалангой краба, страчателлой и томатами
248 г
краб,тартин,страчателла,томат,соль,перец,базилик,эспелет,семечки подсолничника,чеснок.
1 900 ₽
Санкт-Петербург