Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Ежедневно: с 12:00 до 22:00
Tel Aviv by Saviv, наб. Адмиралтейского канала, 2И
Сообщить о проблеме
Версия 3.6.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Fresa’s restaurant group
Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Ежедневно: с 12:00 до 22:00
Tel Aviv by Saviv, наб. Адмиралтейского канала, 2И
Сообщить о проблеме
Версия 3.6.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Tel Aviv
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Москва
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Fresa
Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Москва
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Fresa
Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
На главную
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Москва
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Fresa
Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Десерты
Tel Aviv
Сбросить
Бабка с шоколадом, израильский кекс
317 г
тесто на бабку (масло сливочное, сахар, дрожжи, мука пшеничная, соль), паста шоколадно-ореховая, специя заатар
450 ₽
Любимый десерт Сары - брауни с кремом из тахини
120 г
брауни (масло сливочное, шоколад молочный, сахар, яйцо куриное,соль шоколад темный), крем из тахини (тхина сок лимон, соль, сахар, сливки), чипс кунжутный (сахар, сироп глюкозы, масло сливочное, мука, молоко, кунжут черный\белый)
550 ₽
Санкт-Петербург