Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Ежедневно: с 13:00 до 00:00
KOI, наб. Адмиралтейского канала, 2И
+7 (921) 111-36-21
Сообщить о проблеме
Версия 3.6.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Fresa’s restaurant group
Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Ежедневно: с 13:00 до 00:00
KOI, наб. Адмиралтейского канала, 2И
+7 (921) 111-36-21
Сообщить о проблеме
Версия 3.6.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
KOI
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Москва
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Fresa
Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Москва
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Fresa
Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
На главную
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Москва
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Fresa
Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Гунканы
KOI
Сбросить
Гункан Тунец Блюфин (Япония)
39 г
1 330 ₽
Гункан Лосось
38 г
550 ₽
Гункан Хамачи (Япония)
39 г
1 150 ₽
Гункан Вагю (А5, Япония)
40 г
1 310 ₽
Гункан Угорь
37 г
470 ₽
Гункан Краб Камчатский
36 г
750 ₽
Гункан Гребешок
36 г
540 ₽
Гункан Ама Эби (Япония)
36 г
750 ₽
Санкт-Петербург