Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
наб. канала Грибоедова, 2В
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (921) 911-50-10
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Fresa’s restaurant group
Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
наб. канала Грибоедова, 2В
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (921) 911-50-10
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Marso Polo
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
На главную
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Гарнир
Marso Polo
Сбросить
Картофель фри с трюфелем
217 г
Нежный и хрустящий картофель, обжаренный в масле, обладает насыщенным вкусом и аппетитной золотистой корочкой. Трюфель, в свою очередь, добавляет в блюдо уникальный лесной аромат.
750 ₽
Брокколи с соусом цезарь
260 г
Бланшированная брокколи гриль в глазури из соуса цезарь. Дополняется тертым пармезаном и оливковым маслом. Подается в соусе на основе майонеза, анчоусов, каперсов и пряного чеснока
590 ₽
Картофельное пюре
150 г
Картофельное пюре — идеальный гарнир к любому блюду. Нежное, воздушное и вкусное, оно приготовлено из натуральных ингредиентов: картофеля, сливок, масла и соли
400 ₽
Картофель фри
240 г
Золотистые ломтики картофеля, обжаренные во фритюре, обладают ярким насыщенным вкусом. Домашний кетчуп и майонез гармонично дополняют блюдо, подчёркивая его вкус.
450 ₽
Санкт-Петербург