Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
наб. канала Грибоедова, 2В
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (921) 911-50-10
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Fresa’s restaurant group
Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
наб. канала Грибоедова, 2В
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (921) 911-50-10
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Marso Polo
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
На главную
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Горячее
Marso Polo
Сбросить
Томленые говяжьи щечки стуфато с пюре
279 г
Говяжьи щеки томятся со специями стуфато, добавляется морковь, сельдерей, лук, красное вино, томаты, тимьян, розмарин, шалфей, мука. Подается на подушке из картофельного пюре (картофель, сливки, сливочное масло, пармезан) и украшается зеленым луком.
1 090 ₽
Куриный пирог с соусом Жу
410 г
Сочный пирог из тонкого дрожжевого теста с начинкой из мяса цыплёнка и луком парей, с добавлением бекона, куриного бульона, чеснока, розмарина и горчицы. Пирог подаем с картофельным пюре (картофель, сливочное масло) и соусом Жу, посыпаем луком шнитт.
1 090 ₽
Спинка трески по-лигурийски
283 г
Спинка трески обжаривается с мукой и сливочным маслом, и подаем с соусом на основе томатов, маслин, оливок, каперсов и чеснока в масле. Украшаем базиликом и зеленым маслом
1 150 ₽
Санкт-Петербург