Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Ежедневно: с 12:00 до 22:00
Marso Polo, наб. канала Грибоедова, 2В
+7 (921) 911-50-10
Сообщить о проблеме
Версия 3.6.0
Заказ в приложении ещё быстрее!
Fresa’s restaurant group
Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Ежедневно: с 12:00 до 22:00
Marso Polo, наб. канала Грибоедова, 2В
+7 (921) 911-50-10
Сообщить о проблеме
Версия 3.6.0
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Marso Polo
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Москва
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Fresa
Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Москва
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Fresa
Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
На главную
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Москва
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Fresa
Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Паста и ризотто
Marso Polo
Сбросить
Тальятелле с рагу из кролика
261 г
Домашняя паста тальятелле (мука Semola, яйца) с рагу из томленного кролика с белым вином, луком, сельдереем, морковью, сливочным маслом, шалфеем, розмарином и пармезаном.
950 ₽
Ригатони с лососем
306 г
Ригатони в сливках с насыщенной томатной пастой, ароматным чесночным и перечным маслом. Дополняется обжаренным на оливковом масле и фламбированным водкой лососем. Украшается луком шнитт.
1 350 ₽
Спагетти Сопрано с фрикадельками.
338 г
Фрикадельки из телятины и свинины тушим в соусе наполи с добавлением сливочного масла. Смешиваем со спагетти и тертым пармезаном, при подаче посыпаем тертым пармезаном и добавляем свежий базилик.
1 090 ₽
Ньокетти Сарди с сальсиччей и трюфелем
221 г
Ароматная, сливочная, сытная паста. Ньокетти готовим с соусом из сальсиччи - мелко рубленной свинины со специями, чили и луком шалот. Добавляем сливочное масло и сыр пекорино, при подаче натираем черный трюфель.
1 250 ₽
Кампанелле с крабом
282 г
Нежная текстура пасты, в сочетании с соусом, создают уникальное блюдо. Филе краба придаёт вкусу морские нотки, а соус Наполи с добавлением сливок делает блюдо одновременно лёгким и сытным. Завершающий штрих — тёртый пармезан и базилик, которые добавляют пикантности и аромата
1 690 ₽