На главную
Рестораны
Салаты
Marso Polo
Деревенский салат с тунцом
227 г
Это простое и сытное блюдо, которое подойдёт для обеда или ужина. В нём нет ничего лишнего: фасоль лима и консервированный тунец обеспечивают насыщение, а красный ялтинский лук, оливковое масло и петрушка придают свежий и лёгкий вкус. Лимон добавляет салату пикантности.Зеленый салат с брокколи и спаржей
212 г
Лёгкий и свежий, этот салат сочетает в себе разнообразные текстуры и ароматы. Хрустящие салат ромен, молодой горошек и брокколи гармонично сочетаются с нежным красным болгарским перцем. Пикантность салату придают вяленые томаты и каперсы, а кедровые орехи добавляют приятный хруст. Завершает композицию изысканная медово-горчичная заправкаСалат с камчатским крабом и красным апельсином
161 г
Салат на основе хрустящих листьев, сегментов красного апельсина, с сливочным авокадо, с сезонной клубникой, заправляем соусом на основе оливкового масла, с соком лайма, сумахом и соком имбиря. На листья выкладываем камчатский краб и поливаем оливковым маслом.Панцанелла, тосканский овощной салат
176 г
Яркий овощной тосканский салат. В основе огурец, сладкие томаты, красный ялтинский лук и стебель фенхеля. К овощам добавляем кубики хрустящей фокаччи, далее замешиваем все с соусом на основе томатов, оливкового масла и красного винного уксуса. Перед подачей посыпаем тертым пармезаном и добавляем свежий базилик