На главную
Рестораны
Тосканский гриль
Marso Polo
Тальятта стейк с рукколой и пармезаном
235 г
Лёгкий и свежий, этот салат сочетает в себе разнообразные текстуры и ароматы. Хрустящие салат ромен, спаржа и брокколи гармонично сочетаются с нежным красным болгарским перцем. Пикантность салату придают вяленые томаты и каперсы, а кедровые орехи добавляют приятный хруст. Завершает композицию изысканная медово-горчичная заправкаСтейк бавет с соусом сальса верде
264 г
Стейк Бавет готовим прожарки медиум велл, нарезаем способом тальятта, сверху поливаем соусом сальса верде. Соус сальса верде готовим на основе укропа и петрушки, с добавлением яйца, каперсов, анчоусов, чеснока, домашнего тартина, с оливковым маслом, красным винным уксусом.