Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Ежедневно: с 12:00 до 22:00
Sea, Signora, Большая Морская, 30
Сообщить о проблеме
Версия 3.6.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Fresa’s restaurant group
Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Ежедневно: с 12:00 до 22:00
Sea, Signora, Большая Морская, 30
Сообщить о проблеме
Версия 3.6.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Sea, Signora
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Москва
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Fresa
Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Москва
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Fresa
Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
На главную
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Москва
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Fresa
Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Горячие блюда
Sea, Signora
Сбросить
Палтус по-милански
597 г
Филе палтуса в хрустящей панировке с томатами, рукколой и итальянским черным трюфелем.
4 300 ₽
Гранд карпаччо из дорадо с тремя соусами
342 г
Одна из визитных карточек ресторана. Целая рыба, где вся филейная часть подается как карпаччо, соль перец и три соуса.
5 000 ₽
Санкт-Петербург