Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Большая Морская, 30
Ежедневно: 12:00 – 22:00
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.3
Заказ в приложении ещё быстрее!
Fresa’s restaurant group
Меню
Частые вопросы
Основной сайт
Fresa’s restaurant group
Большая Морская, 30
Ежедневно: 12:00 – 22:00
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.3
Заказ в приложении ещё быстрее!
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Sea, Signora
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
На главную
Рестораны
Marso Polo
Двухэтажная траттория с метровыми пиццами и собственной сыроварней
KOI
Совместный азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса
Saviv Санкт-Петербург
Израильское бистро – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза
Sea, Signora
Дух Средиземноморья, raw-бар на десятки позиций морепродуктов и открытая кухня
Tel Aviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия
Горячие блюда
Sea, Signora
Сбросить
Морской язык
1000 г
Морской язык в яркой интерпретации от Антонио с соте мидии и вонголе.
17 500 ₽
Спагетти Фрути Ди Марэ
558 г
Паста с дарами моря в томатном соусе.
2 500 ₽
Палтус по-милански
597 г
Филе палтуса в хрустящей панировке с томатами, рукколой и итальянским черным трюфелем.
4 300 ₽
Signora Royal
1559 г
Это лучшее решение как для любителей морепродуктов, так и для тех, кто только решается познакомиться с дарами моря. ● 6 устриц ● 4 ежа с соусом понзу и зеленым луком ● 4 гребешка в соусе понзу с черным трюфелем ● 8 мини карабинерос ● сашими из тунца ● сашими из желтохвоста
15 500 ₽
Санкт-Петербург